Home # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Lirik Lagu 8 Ball – Cewek Santai

Penyanyi: 8 Ball

Santai..Santai..
Yok kita santai agar syaraf tidak tegang
Yok kita santai agar otot tidak kejang
Yok kita santai agar syaraf tidak tegang
Yok kita santai agar otot tidak kejang

Kamu memang cantik.. Sayangnya kamu kok TOLOL
Gak berguna selain buat muasin K*NT*L
Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek
Gak kepake selain buat ngobralin M*M*K

Jaman tambah edan cewek begong ngejamur
Britis abis tinggalin adat istiadat timur
Gengsi kalo kalo gak up to date di bilangnya kolot
Masa’ hybis meski harus lewat make ever a lot

Dasar udik wariasan kolonial kompeni
Cewek katro sok sexy make me so fucking horny
Sok bikin gank namanya pinky lovers
Kumpulan narsis bego yang hyper aktif capers

Merasa paling sexy di permukaan bumi
Milih temen kalo dia gaul you can follow me
Bikin gue ketawa sama tingkah lu KAMPUNGAN
Pengen amirican syle obral tu SELAKANGAN

Di kepala cuma otak seukuran miniatur
Malas di atur keseti trend kayak bidak catur
Sok USA padahal belum pernah kesana
Hay BITCH.. selain DI ENTOTIN lu tak ada guna..!!!

Kamu memang cantik.. Sayangnya kamu kok TOLOL
Gak berguna selain buat muasin K*NT*L
Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek
Gak kepake selain buat ngobralin M*M*K

Jangan salahin cowok-cowok kayak kucing garong
Gak puas sama cewek gak becus terus main serong
Siapa suruh memikat cuma berdasarkan fisik
Wanita dengan otak encerlah yang paling asyik

Bukannya GOBLOK cuma polesan bedak gincu
Yang kalo ngebacot tolol begini dan begitu
Bisanya cuma jadi benalu untuk kaum pria
Arti mereka hidup di dunia cuma sia-sia

Dandan rame warna-warni mirip pasar malam
Sbatas hari ini senang masa depan suram
Kan gak punya otak jadi gimana bisa mikir ? ( WOI..!!! )
Jaman sulit gini pantasnya kalian minggir ( ANJING..!!! )

Jauh ke laut terus nyelem biar mampus
Agar nasib bangsa tanpa kalian jalan mulus
Gimana coba kalo kalian di biarin hidup ?
Jelas masa depan semua generasi bakalan redup

Kamu memang cantik..Sayangnya kamu kok TOLOL
Gak berguna selain buat muasin K*NT*L
Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek
Gak kepake selain buat ngobralin M*M*K

Sorry..Bukannya aku pernah kecewa terus marah
Tak di kira sakit hati di tolak mentah-mentah
Muak aja lihat cewek-cewek pada kayak gitu
Selalu have fun dan hoya-hoya nomer satu

Nasehat dan sindiran sudah tak lagi manjur
Terpaksa maki-maki yang penting aku jujur
Masih ku hargai wanita yang ber-otak
Merekalah calon istri idamanku kelak

Buat semua pria di manapun kalian
Jauhi segera wanita yang model beginian
Campakkan saja..Mereka mirip limbah
Jangan di kejar-kejar apalagi di sembah-sembah

Biar tau rasa mreka itu sampah kaum hawa
Goblog kok bangetan bikin orang pada ketawa
WANITA SAMPAH TETAPLAH SAMPAH SAJA..!!!
Jangan ampe klenger saat mreka merayu manja

Kamu memang cantik..Sayangnya kamu kok TOLOL
Gak berguna selain buat muasin K*NT*L
Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek
Gak kepake selain buat ngobralin M*M*K

JANCOK..JANCOKKK..MRINDING PO..? SEGO GORENG..
KOCOI WAE..KARO TERONG..JENANG LONTE..JENANG LONTE..
METUTUL..UDELE METUTUL..HEHEHEHE..

Ora urusan.. ora urusan..
Seng penting manukmu gede ireng tur maju..
Manukmu..Manukmu..Jijiki..
Jijik Riyadi..Jijiki pethot..Pethot neng kalen..


Lirik Lagu 8 Ball – Cewek Santai Lyric
Koleksi lirik lagu 8 Ball – Cewek Santai ini berasal dari internet. Anda bisa mendukung artis penyanyi lagu 8 Ball – Cewek Santai dengan membeli kaset/CD originalnya atau menggunakan nada sambung pribadi (NSP) lagu 8 Ball – Cewek Santai. Terima kasih telah mengunjungi halaman koleksi lirik lagu 8 Ball – Cewek Santai.

Lirik lagu 8 Ball – Cewek Santai terbaru lirik lagu 8 Ball – Cewek Santai kumpulan lirik lagu 8 Ball – Cewek Santai lirik lagu terbaru 8 Ball – Cewek Santai lirik lagu 8 Ball – Cewek Santai terbaru lirik lagu 8 Ball – Cewek Santai