Home # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Lirik Lagu 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan

Penyanyi: 8 Ball

kali ini ku rasakan jatuh cinta lagi..
dengan orang yang dulu pernah ku kenali..
kesengsem hati ini mak seeeerrr..
begitu nadi bagai pala pusing butuh puyer..
mirip komedi puter naik turun pacu jantung..
kering u make my heart gak lagi gantung..
sungguh beruntung pacaran sama kamu..
diajak ngapain aja sudah pasti mau..
kencan kemana aja kamu gak keberatan..
mulai dari ngider jalanan sampai ke taman..
gak pernah minta yang macem – macem..
luamayan ini cuma di taman kamu udah demen..
gak banyak rewel kamu orangnya mandiri..
gak perlu diminta udah mau gerak sendiri..
penuh inovasi bagai cewek dari masa depan..
sayangku yang asoy namamu di hati ku simpan..

yo jatuh cinta maning karo wadonan..(lhoh)
ora nduwe modal tapi nekat cekelan..(heh)
numpak motor bodolan cuek ora urusan..(heh)
sing penting nyong seneng atine tambah cekatan..(heh heh)
kepriben maning lah atine wes banter..(heh mas)
ngejak kowe dolan mlakune bareng – bareng..(stop)

heh heh..heh heh mas ngerapnya thu lho bahasanya diganti mas..
iya ya ya mas..
orang – orang bahasanya gak ngerti mas..
iya mas ya mas..ya ya mas ya..
wong teks e koyo pie mas yo..
mas la nyong e..pie pie..
ampun mas..
aku jadi ikutan kaya gini tho..
yo yo tak jajal yo mas yo..
ayo cepetan..
ok ok ok..
one two three..

i give u my heart darling because i love u..
if some people don’t like that i want say fuck u.. (wyaaaah)
yaah monica..

monica gundulmu itu..
kepriben lah salah maning salah maning..
bahasa indonesia..
ya mas ya ya..ya ya mas ya..ya ya mas..
iya dimulai..
dimulai..
cepetan..

gw bakal sayang berat sama loe baby..
gw


Lirik Lagu 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan Lyric
Koleksi lirik lagu 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan ini berasal dari internet. Anda bisa mendukung artis penyanyi lagu 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan dengan membeli kaset/CD originalnya atau menggunakan nada sambung pribadi (NSP) lagu 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan. Terima kasih telah mengunjungi halaman koleksi lirik lagu 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan.

Lirik lagu 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan terbaru lirik lagu 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan kumpulan lirik lagu 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan lirik lagu terbaru 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan lirik lagu 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan terbaru lirik lagu 8 Ball feat. Agung – Lagu Gombalan