Home # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Lirik Lagu 8 Ball – Segitigadis

Penyanyi: 8 Ball

OK..Battle Kita
Gak takut
he he..(eightball is in the house)

terlambat sudah kau datang pada ku
terlambat sudah

Segitiga bermuda gw kira lo dalam
tp skill cetek lebih mirip air kolam
gw bikin salah pagi pagi lo malah marah malam ..TELAT
gw yakin waktu ribut lo cm diam

masalah udah tenggelem lu mulai teriak
tanda air dangkal suara nya beriak
mirip lubang dubur bunyi klo sedang berak
tai yg keluar bulat tak miliki banyak corak

Sok bijak, tapi lo juga masih maki maki
tunjukin muka lo MAN kalo bener lo LAKI
Nyebarin di internet kok gk langsung ngasih
malah udah klarifikasi Diss lo jd gk basi

Pahlawan kesiangan atau malah orang suruhan
gw gk kroyokan ngebeat tetep masih sendirian
battle potong kontol lo tantang gw yg menang
lo jadi rongsokan gw yg puasin bini lo pas ngangkang

terlambat sudah kau datang padaku (kemana aja kemarin kemarin)
terlambat sudah..
terlambat sudah kau datang padaku (dateng dateng bilang cemen)
terlambat sudah ..

Segitiga lo ada di lokalisasi mana
masih gadis apa janda nama asli siapa
tiba tiba dateng pas sensasi udah usang
orang udah lupa ngotrek nantang berang baru lo pasang

sungguh kasihan klo nyerang nya sekarang
kalah ama orang awam yg duluan berang
mudah mudahan tebakan gw kagak benar
kalo ternyata lo nge DISS cm buat menumpang tenar

ntar lo sama gw jadi nya gk beda sepintas
sama sama di anggap mencari popularitas
bilang gw jealous, demo belebel aja males
tapi kalo diminta DISS balikin nih gw bales

terlambat sudah kau datang padaku (kemana aja kemarin kemarin)
terlambat sudah..
terlambat sudah kau datang padaku (dateng dateng bilang cemen)
terlambat sudah..

lo gak tau apa apa tp udah sumbar
maka jadilah sebuah lagu yg trasa hambar
gk berenti ketawa pas lo bilang..maksud loh
mirip anak gaul yg bilang..so what gtu loh

dan buat apa kisah bikin ribut gw banggain (gk perlu)
untuk jaga perut kenyang blum tentu tentu ngejamin
tapi klo mo bukti dateng kesini sendiri (dateng)
toh kalo ente mau tau ane gk menutup diri (silahkan)

skalian klo ada yg nyuruh juga di ajak
tangan gw 2 tapi kaki masih bisa nginjak
atau pake cara damai gw malah santai
battle di panggung wa sai may..lo ke bantai

jangan jilat ludah sendiri anti main blakang
gk ada tampang babi lagu lo yang terpampang
sgala bilang yg gk seneng ntar lo tantang
gw udah denger dan buat mundur itu pantang

terlambat sudah kau datang padaku (kemana aja kemarin kemarin)
terlambat sudah..
terlambat sudah kau datang padaku (dateng dateng bilang cemen)
terlambat sudah ..

Di tunggu balesan berikut nya, celaan nya lebih seep laah..
jng lupa unjuk muka juga yah, ntar biar gk di bilang main blakang
ok ane tunggu bos..see you


Lirik Lagu 8 Ball – Segitigadis Lyric
Koleksi lirik lagu 8 Ball – Segitigadis ini berasal dari internet. Anda bisa mendukung artis penyanyi lagu 8 Ball – Segitigadis dengan membeli kaset/CD originalnya atau menggunakan nada sambung pribadi (NSP) lagu 8 Ball – Segitigadis. Terima kasih telah mengunjungi halaman koleksi lirik lagu 8 Ball – Segitigadis.

Lirik lagu 8 Ball – Segitigadis terbaru lirik lagu 8 Ball – Segitigadis kumpulan lirik lagu 8 Ball – Segitigadis lirik lagu terbaru 8 Ball – Segitigadis lirik lagu 8 Ball – Segitigadis terbaru lirik lagu 8 Ball – Segitigadis