Home # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Lirik Lagu rhoma duet


Rhoma Irama – Asam Garam (feat. Elvi Sukaesih) (Dangdut)
Lirik lagu Rhoma Irama
Rhoma Irama – Syahdu (feat. Rita Sugiarto) (Dangdut)
Lirik lagu Rhoma Irama
Rhoma Irama – Tak Bisa Tidur (feat. Rita Sugiarto) (Dangdut)
Lirik lagu Rhoma Irama
Rhoma Irama – Bahtera Cinta (feat.Nur Halimah) (Dangdut)
Lirik lagu Rhoma Irama
Rhoma Irama – Tak Terduga (feat. Rita Sugiarto) (Dangdut)
Lirik lagu Rhoma Irama
Rhoma Irama – Tepuk Nyamuk (feat Elvi Sukaesih) (Dangdut)
Lirik lagu Rhoma Irama
Rhoma Irama – Tepuk Nyamuk (feat. Ellya Khadam) (Dangdut)
Lirik lagu Rhoma Irama
Rhoma Irama – Tercapai (feat. Elvi Sukaesih) (Dangdut)
Lirik lagu Rhoma Irama
Rhoma Irama – Berdendang (feat. Rita Sugiarto) (Dangdut)
Lirik lagu Rhoma Irama
Rhoma Irama – Terharu (feat. Elvi Sukaesih) (Dangdut)
Lirik lagu Rhoma Irama


Semua lirik lagu hasil pencarian lirik lagu rhoma duet merupakan hak cipta atau hak milik dari penyanyi, pengarang, dan label musik yg bersangkutan. Jika Anda tertarik dengan lagu dari kata kunci rhoma duet, Anda bisa beli kaset/CD originalnya atau menggunakan nada sambung pribadi (NSP) untuk mendukung artis penyanyi / band yang bersangkutan. Terima kasih sudah melakukan pencarian lirik lagu rhoma duet.

rhoma duet, duka dalam cinta, ukhwuah, tanah papua, punk rock jalanan anak brutal penghianat, hey jala tumi le, dari dul, arjunaku, trio macan – kalong, kopral kobong kebersamaan, kotak kembali, lautan madu, lirik lagu ya imamar rusli, aparatbangsat, kumpul kebo, imbangono katresnanku, alkohol murah, junsu feat zhang li yin timeless, lirik lagu young lex ini gaya gue, lirik lagu sholawat addinulana, jikustik, era amen, liric lagu ecko show.my life, all i want is you, super junior don't dont, ayam putih pungguk, gita kdi beda arah, salamin bait, ciu kan tang bue bo, titi dj – bahasa kalbu, arjuna rocker kehilangan kekasih, karopeha, salung-pituah, cepot, lagu konyol apa elo tega punya tuhan kok gak pake baju, kau pelu diri ku, adista aku tak sanggup, ulos saput, fieldys dream, all iwan fals, benci dangdut, adista - perasaanku, ceng zam zam antudkhilana robbil jannah, asking alexandria - a prophecy, perih elvi, super junior - walk in, caia caia, ketawa benard bir, black eyes pies, it's my fault snsd/snsd
Lirik lagu rhoma duet terbaru song lyric rhoma duet kumpulan lirik lagu rhoma duet koleksi teks lirik lagu terbaru rhoma duet text song lyric